My life, My Card

Entah kenapa saya suka sekali dengan seri iklan dari American Express ini, walaupun saya gak punya kartu Amex jelas aja gak punya wong apply kartu kredit aja ditolak melulu. Iklan my life, my card ini menampilkan beberapa selebriti holywood seperti M Night Shyamalan, Robert De Niro dan Ellen DeGeneres.

egmeme

Tentu saja saya tidak akan pernah menjadi seleb hollywood, karena siapalah saya ini… tapi tidak ada salahnya berandai-andai menjadi seleb hollywood yang menjadi bintang iklan dan menuliskan tentang sisi personal dari saya…. Let’s start this

My name : Ira Hairida Yuliani

Childhood ambition : an architect

fondest memory : Seeing my better half blushing when I tease him

soundtrack : 80’s

retreat : leave the internet connection

wildest dream : traveling alone only with my camera and no money

proudest moment : seeing my parents proud of me

biggest challenge : how to control myself not to kick my colleague ass even if he deserve that

alarm clock : depend on what time I should wake up

perfect day : spending a day with my better half

first job : a volunteer for a youth center

indulgence : sleeping all day

last purchase : a takeaway KFC – fried chicken for my dinner last night

favorite movie : Silence of the lamb, baby day’s out, something gotta give

inspiration : my better half

My life : is not perfect but I’m happy living in it

My card : errr…. of course not American Express :mrgreen:

Adakah yang berani menuliskan postingan semacam ini? I challenge you…

Note : file Ellen DeGeneres dicopas dari sini

66 thoughts on “My life, My Card

  1. @atm tukang
    kridit apa?

    @RED Jeq Magazine
    iklannya gak ada di sini

    @Raffael
    jangankan amex, apply CC biasa aja saya ditolak kok

    @Mas Koko
    makasih πŸ˜€

    @omoshiroi
    indeed

    @Sarah
    tapi kayaknya bayar bintang iklannya juga gak murah Sar, seleb semua gitu. kecuali kalau diriku yang jadi endorsernya

    @Mansup
    dari manusia super…
    *pasang tampang lugu*

    @budi
    *membayangkan saya jadi seleb Bollywood*
    *gak cocok*

    @Syech Mbelgedez
    *masih merinding menulis nama ini*
    13? 😯 banyak banget om…. disisain berapa om?

    @Farijs
    pasti bisa
    *ngotot*

    @afwan auliyar
    kan gak ada salahnya πŸ˜‰

  2. Pingback: a challenge to you too « MIDNIGHT SHADOW

  3. kayaknya pernah baca iklan itu juga, tapi versi Tiger Wood… btw, Amex (JKT) tuh kartu kredit yang paling lama lho jato tempo pembayarannya..kalo gak salah 24hari, sedangkan kartu lain paling 7-10hari.

  4. Akhir2 ini gi keranjingan nonton Ellen nih.. nemu tulisannya @itikkecil asa gimana gitu *maksudnya apa nih hehehe*
    Suka tulisannya Ellen tentang “My Life is perfect even when it’s not”

  5. Adakah yang berani menuliskan postingan semacam ini? I challenge you…

    Lha ini kan format alternatif untuk entri “about”.
    Kok saya gak ngerasa tertantang babar blas yah πŸ™„ .
    Kasih sama agenminyak yang about-nya cuman 3 baris tuh πŸ˜† .

Leave a Reply to sarah Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.