Hari AIDS 2007, partisipasi kita

Setiap tahun, 1 Desember diperingati sebagai Hari AIDS sedunia. Tema kampanye untuk tahun ini secara global adalah Keep the Promise – Leadership.

Untuk itu, saya mengajak teman-teman blogger untuk ikut berpartisipasi pada hari AIDS ini dengan cara

  • Menuliskan tentang AIDS dan apapun yang berkaitan dengan AIDS dari perspektif teman-teman pada tanggal 1 Desember 2007. Tidak harus sesuai dengan tema kampanye itu

  • Memasang banner ini di blog teman-teman.

resize-of-peduli-aids-2007-pas.jpg

thanks to almas tersayang atas bantuannya karena mau-maunya dipalak untuk buat banner walaupun sedang sibuk dikejar dedlen.

updet : untuk yang mau pasang di sidebar masukin kode di sidebar-hari-aids.txt

42 thoughts on “Hari AIDS 2007, partisipasi kita

  1. @musmus
    nanti ditrekbek ke sini ya… biar gampang dilist πŸ˜€

    @caplang
    ayo……

    @cK
    jangan gak bikin lo…. kalo gak saya ngambek 😦

    @vino
    jangan lupa bikin tulisannya ya

    @jendral bayut
    heh…. emang lo hiatus? kok gue gak nyadar ya

    *dicincang ade*

  2. @suandana
    yang penting nulis….

    @takochan
    makasih πŸ˜€

    @jejakpena
    jangan lupa bikin tulisan ya Hiruta πŸ˜€

    @mamah ani
    selamat menunaikan ibadah haji kalo gitu

    @almas
    makasih sayang
    *lirik simbok venus πŸ˜† *

    @regsa
    anda pasti bisa :mrgreen:

    @alle
    ditunggu tulisannya πŸ˜€

    @myresource
    salam kenal juga πŸ˜€

    @alex
    gitu dong….

    @venus
    iya mbok, belajar nggombalin orang :mrgreen:

    @musmus
    pasang aja mulai sekarang

    @Harri
    iya pasang gih

    @Amed
    makasih med πŸ˜€

    @Harri lagi
    memangnya saya bandar togel?

    @Ady
    iya dok, nulis juga ya πŸ˜€

  3. @lei
    makasih

    #willmen46
    salam kenal juga πŸ˜€

    @nanang
    jangan lupa nulis pas tanggal 1 nanti ya….

    @warnetubuntu
    banyak kasus seperti ini. dan saya khawatir kemungkinan istrinya juga tertular.

  4. Ping-balik: Sudah-kah Kita Peduli Dengan AIDS? « extremusmilitis imperialism

  5. Ping-balik: ayo… « Darma Aditya Nursalam

  6. Ping-balik: Untuk Teman « Mahasiswa Dalam Tempurung

  7. Ping-balik: (¯`·._.·Ina PuRpLeHoLiC·._.·´¯)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s