236

yeah….. 236 postingan dari gugel rider yang belum saya baca, 500 imel di account gmail saya, 1003 imel di account yahoomail saya. betapa banyak yang terlewatkan minggu ini.

Thanks buat komentarnya di postingan curhat saya yang tidak mutu itu… terutama buat akang ini atas komennya di sini. Tapi saya tidak apdet postingan bukan karena itu….. ya salah satu faktornya itu sih, tapi itu bukan soal utama.

Selama satu minggu terakhir saya harus bolak-balik ke rumah sakit karena ada orang-orang terdekat saya yang sakit. Akhirnya minggu ini giliran saya yang sakit flu berat. Jadi maafkan kalau saya belum sempat membalas komen yang masuk ke sini dan berkunjung ke blog teman-teman semua. Doakan semoga saya bisa blogwalking dan menulis postingan gak penting di sini.

67 thoughts on “236

  1. cepet baikan ya mbak ira!
    obatnya diminum, jangan mimik es, kalau tidur pakai selimut, kalau dingin ngga usah mandi, minum yang banyak juga…
    oiya, balonnya hati-hati mainnya, ntar meletus
    *menyublim* πŸ˜†

  2. Pantes selama ini ndak ada yg muntah diblog saya, hehehe… Cepat sembuh yach mbak Ira…

    btw, sama euy… masih 1000+ blog yang di Google reader saya yg belum saya baca… duhhh… belum email di yahoo ama yg di gmail…

    Yang terakhir yg paling nyebelin, blog saya tiga hari sekali berhasi di cracking passwordnya ama orang gila., tiap pagi ngirimin puisi cinta sampe eneg saya… trus tahu banget kapan saya online di YM… duhhh… setress dechhh…

    Org ini sepertinya penasaran banget ama sosoknya silly… (ehhh, dia main kesini gak yach… bodo ahhh… ndak peduli, gue dah capek… hehehe)

    Maaf ya mbak itik, numpang curhat colongan πŸ˜€

    semoga cepat sembuh mbakkk…

    *peluk2*

  3. Semoga cepat sembuh. …dan menulis lagi….
    Hawa Jakarta sekarang juga panas banget, macet, kadang listrik mati…wahh….tanaman merana, walau masih bisa disiram sehari dua kali.

    Tiap hari nyaris ada demo, jadi mesti ingat untuk selalu berpikir enaknya lewat jalan mana, agar tak terjebak macet….

  4. haduh-haduh.. sebanyak itu apa ya mau dibaca semua?

    kebanyakan ikut milis kayaknya nie non ira

    :mrgreen:

    **nyalain kemenyan**

    [mit omat kamit… ayo cepet pergi wahai penyakit..!!!]

  5. 236?
    Wadoww… Banyak banget tho, mbak..?
    Oo.. lagi sakit ni ceritanya..
    Hmm..
    Hati2 sakit flunya bisa kepanjangan lama kalo nggak banyak istirahat. So, banyak2in istirahatnya ya…
    Moga cepet sembuh, mbak.. πŸ™‚

  6. semoga lekas sembuh …

    btw tentang postingan teman mbak itik .. seharusnya tidak usah terlalu kawatir .. merenung memang pelru .. tetapi .. jangan berlebihan .. itu aja .. πŸ™‚

    tapi kalo tidak pernah merenung .. takutlah akan hati kita yang mati .. 😦

  7. wah, reader ku ada 500-an…… he he he, tp ternyata stlh dicek ulang, sebagian besar adalah postingan berekor dollar, ternyata semua temen sy udah ikutan ppr dgn blog pribadinya… πŸ™‚

  8. @goop
    makasih…. kapan-kapan saya main balon? πŸ‘Ώ

    @ulan
    gak ngerti maunya paman itu apaan?

    @cK
    saya sakit beneran :cy:

    @edy
    saya kan anak baik-baik… gak pernah keluyuran malam….

    @takochan
    situ nyindir saya ya…
    *asah golok*

    @Biyung Nana
    ke bali? ah inginnya……. *nunggu kiriman tiket dari nana*

    @Au’
    makasih……

    @Silly
    saya cuma bisa bilang yang sabar ya tante mbak…

    @nindityo
    makasih….

    @edratna
    jadi bersyukur saya gak tinggal di jakarta

    @det
    jangan sembur saya…..
    *lari jauh-jauh*

    @ayahshiva
    baru sembuh sekarang

    @dana
    *timpuk dana*

    @nenyok
    makasih mbak……

    @goldfriend
    mana tega saya melototin bang fertob hohohoho

    @antokoe
    makasih πŸ˜€

    @Sawali
    amin pak….

    @Gie
    makasih atas doanya πŸ˜€

  9. @warmorning
    saya maafin kok

    @escoret
    jadi malu…. 😳

    @hanggadamai
    makasih πŸ˜€

    @Nike
    1000? 😯

    @ratutebu
    makasih :mrgreen:

    @AngelNdutz
    makasih atas sarannya

    @emyou
    makasih πŸ˜€

    @CY
    enak aja πŸ‘Ώ *timpuk CY*

    @serdadu95
    makasih pak πŸ˜€

    @cipluq
    saya gak minum obat….

    @tintin
    makasih atas sarannya

    @siawhietji
    saya kangen juga πŸ˜€

    @ghozan
    tambah banyak aja nih masalahnya

    @Juminten
    emberrr

    @zoel chaniago
    makasih ya πŸ˜€

    @suandana
    jangan sembur saya….

    @SiMunGiL
    sekarang sudah sembuh

    @tukangkopi
    sudah dibaca sih, mungkin gak sempat komen aja

    @indra1082
    kagak kok….

    @embun
    makasih

    @maminya vaya
    kalau yang gitu, saya juga males baca

    @Farid Yuniar
    makasih πŸ˜€

    @grace
    alhamdulillah sudah grace πŸ˜€

    @Adityawirawan
    apa hubungannya πŸ‘Ώ ?
    *hajar awank*

    @tc
    jangan sembur saya
    *cepet-cepet ngelak*

    @ichanx
    makasih :mrgreen:

    @suandana
    sudah, tapi ada kerjaan jadi gak sempat konek internet

    @natazya
    makasih πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.