236

yeah….. 236 postingan dari gugel rider yang belum saya baca, 500 imel di account gmail saya, 1003 imel di account yahoomail saya. betapa banyak yang terlewatkan minggu ini.

Thanks buat komentarnya di postingan curhat saya yang tidak mutu itu… terutama buat akang ini atas komennya di sini. Tapi saya tidak apdet postingan bukan karena itu….. ya salah satu faktornya itu sih, tapi itu bukan soal utama.

Selama satu minggu terakhir saya harus bolak-balik ke rumah sakit karena ada orang-orang terdekat saya yang sakit. Akhirnya minggu ini giliran saya yang sakit flu berat. Jadi maafkan kalau saya belum sempat membalas komen yang masuk ke sini dan berkunjung ke blog teman-teman semua. Doakan semoga saya bisa blogwalking dan menulis postingan gak penting di sini.

67 thoughts on “236

  1. Weleh, kalok saya hiatus 3 hari sajah, reader saya sudah 400..

    Ah, terkutuklah bloger-bloger serius itu!! πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ

    Dapatkan sumur segera!!!
    (Get well soon!!) :mrgreen:

  2. eh,wongkito jugo…
    aku ni penghuni baru, bukan asli budak plembang, tapi pernah lamo di sano…hihihi…
    cak mano kabar proyek fly over???
    eh itu sakit di RS mano?
    cepet sembuh lah ye…

  3. @khofia
    sudah sembuh tapi belum sempat konek internet.

    @elly s.
    salam kenal juga πŸ˜€
    coba gabung di http://www.wongkito.net

    @Nazieb
    *ngakak* sudah 600 an nih

    @kagendra
    makasih atas perhatiannya kang πŸ˜€

    @Ade
    makasih ya πŸ˜€

    @Gelandangan
    makasih πŸ˜€

    @kniapril
    makasih juga πŸ˜€

    @Rafki RS
    salam kenal juga

    @AngelNdutz
    barusan di apdet…

    @Rizma
    kangen sama siapa?

    @tintin
    baru apdet πŸ˜€

    @venus
    samambok… ini baru mau dicicil sekarang

    @Ndaru
    kirim lewat tiki aja
    *kalem*

    @mahadewalife
    salam kenal juga. flyover katanya harus selesai september ini.

    @harri
    kayaknya bakalan habis hari ini

    @almas
    email yang mana?

    @gunawanwe
    bisa asal gak komen….

  4. Pingback: LPLPX.COM » Blog Archive » The Anatomy of Hiatus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.