Kopdar di Wetiga

Selama ini saya hanya bisa membaca tentang wetiga saja. dan ketika saya memberi tahu sahabat saya ini kalau saya mau datang ke pesta blogger, jadilah ia mengajak saya untuk kopdar di wetiga. Ajakan yang tentu saja tidak akan saya tolak karena kapan lagi bisa ketemu sama dewa blog 😎

Dan semalam akhirnya saya bisa datang ke wetiga. tempatnya memang seru, karena makanannya murah dan enak. dan yang paling penting, ada wifi gratis yang merupakan syarat utama bagi fakir benwit seperti saya.

Di sana saya juga bertemu dengan ade yang untuk kesekian kalinya pindah ke blog lain yang sepertinya mencerminkan kelakuannya *digampar Ade. ada kang hedi, kang tutur dan kang kombor. Yang membuat saya surprise adalah saya juga bertemu dengan ndorokakung soalnya saya adalah salah satu fans ndoro πŸ˜€

Walaupun percakapan malam itu masih banyak diwarnai dengan perdebatan tentang apakah saya ini seorang seleb, yang tentu saja tidak benar πŸ‘Ώ , tapi saya senang karena bisa bertemu dengan mereka semua.

Terima kasih buat semua yang sudah bersedia untuk bertemu dengan saya. Terima kasih buat kang kombor yang sudah bersedia juga untuk mengantarkan saya pulang. Maafkan kalau saya sempat autis yang menyebabkan ade membajak laptop saya dan berbuat yang tidak-tidak dengan laptop saya.

sang dewa blog

sang dewa blog

kang Kombor

kang Kombor

Kang Hedi bersama Edy

Kang Hedi bersama Edy

Ade sedang membajak laptop saya

Ade sedang membajak laptop saya

kang Kombor dan kang Tutur

kang Kombor dan kang Tutur

yang tersisa dari kerakusan Ade

yang tersisa dari kerakusan Ade

63 thoughts on “Kopdar di Wetiga

  1. Maafkan kalau saya sempat autis yang menyebabkan ade membajak laptop saya dan berbuat yang tidak-tidak dengan laptop saya.

    at least tidak2nya masih ma laptopnya doang tik πŸ‘Ώ

  2. Andai saya tak dikejar dead line, saat tahu Ira ada di Jakarta, pasti udah disamperin.. maklum harus menyelesaikan tugas biar bisa ikut PB08.
    Saya ke markas dag dig dug siang hari, diketawain Gembul, lha kalau cari angkringan ya malam hari…duh maaf…maaf….

    Wahh foto kang Kombor udah cocok tuh jadi bos…

  3. @suandana
    saya bukan seleb πŸ‘Ώ

    @aha
    door prize apaan?

    @warmorning
    iya, kapan?

    @Ratu Adil
    asyik kok πŸ˜€

    @Hilman
    kopdar seru

    @venus
    saya juga seneng ketemu simbok

    @Gelandangan
    sukses juga buat anging mamiri

    @Juminten
    untung πŸ˜€

    @Syech Mbel
    Masak saya kecil om…

    @Ersis
    memang asyik

    @r1d0aja
    :mrgreen:

    @Ade
    tapi elo buka situs porno di laptop gue… ternoda deh…

    @aRuL
    memang sayang πŸ˜€

    @aprikot
    saya juga seneng ketemu aprikot

    @bakhtiar
    yup

    @ivn
    apa ya? masih lama sih pulangnya

    @novnov
    *nangis kejer* sayang gak bisa ketemu Novi πŸ˜₯

    @diorockout
    πŸ˜€

    @mikekono
    kapan ya saya bisa ke Medan?

    @edratna
    kang kombor memang sudah pantas jadi anggota DPR bu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.