#157 itikkecil and things that annoying her today

Mencium bau kelek ibu-ibu yang memakai kaos you can see my ketiak di transmusi. seriously, I think wearing tanktop and spreading your smelly odor to other people should be considered as a crime…  Jadi wahai ibu-ibu, mbak-mbak, adik-adik dan tante-tante, kalau belum mandi mbok ya jangan memakai tanktop yang menyebabkan bau kelek anda yang luar biasa baunya itu tercium oleh orang lain secara maksimal. situ aman-aman saja, sini yang hampir mabok mencium bau kelek itu.

Melihat mobil-mobil yang tak sudi memberikan jalan kepada mobil pemadam kebakaran yang mau lewat. coba ya, kalau rumah anda yang terbakar dan mobil tak bisa cepat sampai karena tak ada yang memberi jalan bagaimana? Hal yang sama juga berlaku dengan mobil-mobil yang tak sudi memberi jalan buat ambulans.  ini masalah hidup dan mati… grmblll….

Hadir di seminar yang jadwal acaranya tak jelas. wahai m*lt*ply dan ma*kpl*s, saran saya kalau mau bikin acara lebih bagus kalau koordinasi dulu. yang satu mengundang jam sekian, yang satu main majuin jadwal acara tanpa memberitahu. kami memang datang tanpa membayar tapi bukan berarti kami bisa diperlakukan seenak jidatnya. memangnya kita blogger apaan? *eh*

Menyaksikan rombongan biker yang minta diprioritaskan di jalan dengan menggunakan sirine segala. situ ratu? sama-sama bayar pajak, sama-sama punya hak untuk menggunakan jalan jadi gak usah sok paling hebat mentang-mentang situ segerombolan.

Update : berdasarkan saran dari teman-teman. merek yang ada disamarkan #eaaa

13 thoughts on “#157 itikkecil and things that annoying her today

  1. Peristiwa yang terakhir …
    Bener banget …
    itu menyebalkan banget …

    apa lagi kalau … isinya motor gede semua …

    menurut pemikiran awam saya … Motor gede adalah arogansi yang di legalisir …
    (heheh)(maap)

    salam saya

  2. kalau di sini semua harus menyingkir jika ambulan dan pemadam kebakaran lewat. semacet apapun, harus minggir 😀 Tapi ya begitulah disiplinnya kan beda 😀

    hayoooo kelek atau ketek yg benar? hihihi
    ketek itu asalnya dari ketiak (Jk), sedangkan cari kelek di KBBI ngga ada tuh. Dari bhs apa ya? Soalnya ibuku juga selalu bilang kelek

    EM

  3. Ping-balik: #180 itikkecil dan | Itik Kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s