Akhirnya….

Akhirnya tugas ini selesai juga ๐Ÿ˜€

Kronologis :

7.30 nyampe di kantor, blogwalking dulu dan balesin imel

8.00 mulai pegang modul dan membaca-baca sapa tau ada yang bisa sayah pahami….

8.30 mulai mengerjakan soal nomor dua

9.00 tergoda untuk blogwalking lagi…..

10.52 gangguin ade ‘K, di ym sambil ngerjain tugas ini….

12.16 gangguin caplang yang katanya lagi tidur siang (gak ngerti tidur siang di mana, padahal puasa kan ya….) dan ternyata katanya digangguin sama ade juga (dasar sesama bayut :mrgreen: )

Sempet juga maen game madcaps, blogwalking lagi….. Stuck di soal nomor tiga, pas disuruh buat contoh bagaimana mengatasi hambatan yang ada akibat stigma, diskriminasi dan miskonsepsi. blogwalking lagi…

15.30 tugas ini selesai…. hore… dan terkirim ke tutor saya tercinta….. Dr. Go******** Le**** Dan sayah bisa blogwalking lagi…

Terima kasih atas dukungan fans teman-teman yang sudah memberikan semangat kepada saya :mrgreen:

 

38 thoughts on “Akhirnya….

  1. mmm tahu gitu ta kirimi disussion essay ku tentang Public Disclosure of HIV Status in Indonesia, tapi semuanya ancar kan?? Oya ngambil course online dimana?
    Good Luck

  2. @caplang

    btw, madcaps = mad caplang?

    enak aja…. itu game tentang tutup botol….

    @suandana

    *dua jam kelar kan?*

    tujuh jam tuh…. tapi disela macem-macem :mrgreen:

    @rivafauziah
    ๐Ÿ˜€

    @cK
    enggak ah, mau liat Chika nari hula-hula aja…. :mrgreen:
    *dihajar Chika*

    @fertob
    tugas berikutnya dikumpul tanggal 28 nanti ๐Ÿ˜€

    @M Shodiq Mustika
    iya pak ๐Ÿ˜€

    @Ady
    Lancar…… kursus online yang di sini
    kirimin dong dok…. sayah mau :mrgreen: ke itik_kecil[at]telkom dot net

    @Erander
    makasih Bang ๐Ÿ˜€

    @Caplang
    Gak liat komen link yang ke dirimu…..

    *timpuk caplang pake kibod*

  3. @secondprince
    :mrgreen:

    @Mrs. Neo-Fortynine
    sibuk tapi masih sempat komen ๐Ÿ˜ฏ

    @’K,
    capsul maksudnya?

    @aLe
    :mrgreen:

    @ayahshiva
    makasih ๐Ÿ˜€

    @rusdin
    selamat puasa juga

    @venus
    galak….. galak…….. (baru kali ini pake bahasa palembang di blog :mrgreen: )

  4. Memang perjuangan itu terasa berat sekali di awalnya – pada saat rampung seperti sekarang kepuasan pasti tak berujung..selamat yah… semoga endurance dan konistensi terus membekali diri untuk sepak-terjang berikutnya…

    salam hangat dari afrika barat…

  5. 7.30 nyampe di kantor, blogwalking dulu dan balesin imel

    8.00 mulai pegang modul dan membaca-baca sapa tau ada yang bisa sayah paham

    gile cuma butuh 30 menit dan kembali ke jalan yang benar ๐Ÿ˜€

    *tepuk tangan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.