#53 itikkecil dan tidur

Saya anak baik-baik kok :mrgreen: . suer. jam sepuluh saya sudah ada di ranjang untuk siap-siap tidur padahal masih nonton tipi atau baca buku. tapi saya memang jarang begadang karena saya tahu begadang sungguh tidak baik untuk kesehatan saya 😎Tentu saja saya pernah begadang. dulu pada saat saya jadi mahasiswa, kewajiban untuk mengerjakan tugas menggambar pompa pernah menyebabkan saya tidak tidur semalaman.  yang menyakitkan hati, meskipun saya sudah begadang untuk menyelesaikan tugas menggambar itu, nilai yang saya dapat tetap saja E saudara-saudara 😳

Saya juga pernah begadang gara-gara nonton Boys Before Flower. errr, itu memang salah saya sendiri. tak ada yang menyuruh sebenarnya. tapi bagaimana lagi, Lee Min Ho dan Kim Hyun Joong benar-benar ganteng di situ *eh*

Tetapi tiada yang bisa mengalahkan malam yang saya alami ketika berada di Bali. Gara-gara sok-sokan ngopi di starbuck. saya benar-benar tidak bisa memejamkan mata. sebenarnya ditambah perasaan takut karena harus tidur sendirian di penginapan busuk  itu. ditambah lagi, diare berulang yang saya alami akibat kopi starbuck itu. Tanpa tipi, bolak-balik ke toilet akhirnya saya menunggu malam berlalu sambil membaca The fifth mountain yang baru saya beli di bandara sebelum berangkat ke Bali. untung saja bukunya bagus kalau tidak, betapa menderitanya saya….

Yeah, itu malam tanpa tidur terburuk yang pernah saya alami. Bagaimana dengan anda teman-teman?

11 thoughts on “#53 itikkecil dan tidur

  1. oh sayah sih Sleeping Beauty, jadi ga pernah ga bisa tidur meskipun sehabis menghabiskan satu gelas ukuran venti di starbaks 😆

    *halah mau ngomong tukang tidur aja kok ya muter-muter*
    😆

  2. Saya keseringan begadang kalo pas lagi tobat aja *maksudnya tobat karena numpuk2in tugas mau dekat ke deadline, terpaksa deh lembur sampai pagi *bahkan kadang tugas harus selesai jam 7.30 pagi… :mrgreen:
    Saya pernah sama sekali tidak tidur dalam semalam: pas final piala dunia, dan pas ada acara MTQ di bulan puasa…

  3. Ping-balik: #59 itikkecil dan Iznogoud | Itik Kecil

  4. Ping-balik: #92 itikkecil dan begadang | Itik Kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s