#44 itikkecil dan hari selasa

lama-lama blog ini berubah jadi diary juga…

Bangun kesiangan. lagi. tapi ternyata gak telat nyampe kantor. errr… maksudnya saya jadi orang nomor satu yang nyampe di kantor. *kantor macam apa ini 😆 *

Kembali menyusuri kuesioner lagi. yang sekarang kebanyakan anak baik-baik. paling-paling kalau pacaran cuma ngobrol. kantor lagi rame karena banyak petugas outreach yang main ke kantor. lumayanlah bisa ngobrol dengan mereka karena memperluas wawasan. Bagaimana tidak memperluas wawasan, yang mereka jangkau kan waria, pekerja seks perempuan, gay, pengguna jarum suntik dan juga lelaki hidung belang. sempat bergosip dengan mereka tentang kelakuan si anu, si anu dan si anu 😳

setelah itu ruangan sepi lagi karena mereka meeting dan tinggallah saya sendirian. memutuskan untuk ngabur cepet. keluyuran ke gramedia dan menemukan buku-buku sidney sheldon seharga sepuluh ribu sahaja. beli. bangkrut. berharap gajian bulan ini bisa dipercepat. ya jelas gak mungkinlah.

demikianlah cerita hari ini.

13 thoughts on “#44 itikkecil dan hari selasa

  1. @ansella
    ya tinggal bangun siang aja, gitu aja kok repot *eh*

    @Watch bones
    thank you

    @lukisanlangit
    tidak kerja di bagian riset. cuma lagi ada survey di kantor

    @Farijs
    makanya berhemat dong… *eh*

    @Takodok!
    saya juga…

    @TamaGo
    maunya sih gitu…

    @Journalist
    iya… yang penting selalu apdet..

    @ipul dg. Gassing
    salam kenal juga, gosipnya discreet dong….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.