Crying in the rain

bermula dari tweet di twitter oleh takodok dan galeshka tentang menyembunyikan tangis dalam hujan, saya jadi teringat lagu lama banget…. judulnya Crying in the rain. sebenarnya sih ada lagu lain yang mirip-mirip juga, I’m still in love with you oleh Nicos Icnatiadis. tapi saya lebih suka lagu ini…… Inilah liriknya…

I’ll never let you see
The way my broken heart is hurting me
I’ve got my pride and I know how to hide
All my sorrow and pain
I’ll do my crying in the rain

If I wait for stormy skies
You won’t know the rain from the tears in my eyes
You’ll never know that I still love you so
Though the heartaches remain
I’ll do my crying in the rain

Raindrops falling from heaven
Could never take away my misery
But since we’re not together
I pray for stormy weather
To hide these tears I hope you’ll never see

Someday when my crying’s done
I’m gonna wear a smile and walk in the sun
I may be a fool
But till then, darling, you’ll never see me complain

I’ll do my crying in the rain
I’ll do my crying in the rain
I’ll do my crying in the rain
I’ll do my crying in the rain

lirik dirampas dari sini

yeah… I’ll do my crying in the rain……

28 thoughts on “Crying in the rain

  1. lagu saya pas belajar bahasa inggris waktu kecil 😆

    eh ini lagunya nyokap ding, saya berusaha menghapal liriknya waktu itu… errr kelas berapa ya? kelas 3 atau 4 SD kalo ga salah :mrgreen:

  2. Pingback: Crying in The Rain [2] « JenSen99's Weblog

  3. …mungkin kalo versi saya yang mellow-mellow itu ‘if tomorrow never comes’ yang dinyanyiin sama mas ronan :mrgreen:

    meskipun tentang lover, tapi saya selalu menterjemahkannya lain…

  4. Pingback: Crying In The Rain [Chapt 3] « D Articles

  5. Pingback: Pagerank Naik - Silahkan Pasang Banner Disini Gratis! | Potter.Web.ID | Blog Indonesia Punya LieZMaya

  6. @yansdalamjeda
    memang iya…

    @didut
    huh… tidur melulu..

    @Vicky
    iya ya… tapi saya termasuk orang yang gampang kena pilek loo..

    @Kurotsuchi
    masak sih lagu itu mellow….

    @Triunt
    salam kenal…

    @mas stein
    sepertinya lebih banyak yang tahu lagu itu…

    @domba garut
    selamat datang kembali kang Luigi…. congrat atas kelahiran Juno…

    @soulharmony
    ya gitu… 😆

    @Felicia
    sepertinya begitu :mrgreen:

    @septarius
    ok deh…

    @carra
    cinta Jensen sudah posting lirik Crying in the rain nya whitesnake kok…

  7. Awalnya agak sedih sih baca (dan denger)nya. Tapi abis itu ketawa2, hehehe.. Nangis aja kok nunggu ujan mbak.. (jadi inget film india ga sih? :D) Lah klo lagi kemarau gimana.. Ditahan dulu 6 bulan? 😀

    Klo mau ga keliatan mah cukup di kamar atau kamar mandi aja (jangan lupa kunci pintu)..
    Aduuh, maafkan kadar mellow saya pagi ini sedang nol besar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.