Eight random facts/habits about me

Gara-gara komen di sini, bapak ini jadi punya ide untuk mentag saya untuk ikutan mengerjakan PR. Soalnya adalah Eight random fact/habits about me.

Berhubung bahasa Inggris saya yang lumayan kacau baiknya diposting pake bahasa Indonesia saja.

Aturannya :

  1. Each blogger must post these rules.
  2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  4. Donโ€™t forget to leave them a comment telling them theyโ€™ve been tagged and to read your blog.

Let’s start this post.

  1. Nongkrong di toilet sambil baca koran ataupun buku. Entah kenapa saya merasa ada yang kurang kalau belum baca kompas pagi-pagi.

  2. Takut sama binatang berbulu semacam monyet ataupun gorila. Sama macan atau singa saya gak takut. Tapi kalo ketemu binatang model itu, mendingan jauh-jauh deh.

  3. Suka banget nunda-nunda pekerjaan. Tapi pas deket-deket deadline baru sibuk ngerjain tugas itu dan biasanya ngajak orang lain untuk ikutan sibuk bantuin saya.

  4. Saya kidal. Sebenarnya biasa aja sih. Tapi saya hidup di lingkungan orang yang biasa pake tangan kanan.

  5. Gampang banget nangis. Entahlah, tapi kelenjar airmata saya lumayan sensitif. Nonton film sedih ataupun menyaksikan kejadian yang mengharukan menurut saya bisa membuat saya meneteskan airmata.

  6. Suka banget mencela orang :mrgreen: , apalagi orang-orang tersayang. Jadi wahai rekan-rekan blogger tersayang, semakin sering saya mencela kalian, berarti semakin sayang saya pada kalian.

  7. Suka Brit pop, bukan Britney Spears ya… yang ada saya ogah liat senyum tololnya itu (maap kalo ada fans Britney :mrgreen: ). Saya tergila-gila dengan Queen (si nyet yang ngeracunin ini ke saya), U2 (Bono, ailapyu), Simply Red sama the cure (Boys don’t cry itu keren banget ๐Ÿ˜€ )

  8. Banyak yang bilang kalau saya ini ignorant, malah ada yang bilang kalau saya sedikit autis. Tidak peduli dengan sekitar, apalagi kalau lagi blogwalking. Ah ya kalau lagi jalan juga, sering kejadian fans orang teriak manggil-manggil kecewa karena ternyata saya tidak mendengar panggilan itu.

Berikutnya adalah orang-orang yang beruntung mendapat tag dari saya.

  1. Caplang, saya tahu kamu tidak suka nulis soal pribadi ๐Ÿ˜€ tapi ayo coba kerjakan peer ini, ini juga permintaan dari ade ‘K,
  2. Chika, silakan bu dikerjain :mrgreen:
  3. Amed, sambil nungguin duit adsense
  4. Sezsy, sambil nunggu gajian
  5. Lei, sambil nunggu suami pulang ๐Ÿ™‚
  6. Harri, ayo pak silakan dikerjakan ๐Ÿ˜€
  7. Fajar, sudah tidak lagi jadi gelandangan kan?
  8. Desti, Ayo silakan dikerjakan ๐Ÿ˜€

 

54 thoughts on “Eight random facts/habits about me

  1. si bachtiar juga udah suruh saya ngerjain PR ini. tapi ntar dulu deh…sibuk dedlen nih…komen di blog aja blom sempet dibales… sabar ya bu… :mrgreen:

    itupun bikinnya kalau saya mau sih… ๐Ÿ™„

    *siul-siul males ngerjain*

  2. Pingback: Delapan Keajaiban « The Caplang

  3. @caplang
    ayo… hajar saja *provokator mode on*

    @Resta
    :mrgreen:

    @aRuL
    ๐Ÿ˜†

    @Jendral Bayut
    belum puas lo dihina-hina kemaren????

    @fira
    sudah saya baca tuh ๐Ÿ˜€

    @-tikabanget-
    sudah :mrgreen:

  4. @almas
    ignorant itu gak peduli dengan keadaan sekitar, kalo autis ketidaknormalan perkembangan neuro yang menyebabkan interaksi sosial yang tidak normal, kemampuan komunikasi, pola kesukaan, dan pola sikap,
    kata tante wiki loo….

  5. Nongkrong di toilet sambil baca koran ataupun buku. Entah kenapa saya merasa ada yang kurang kalau belum baca kompas pagi-pagi.

    kok sama yaks? btw, apa hubungan toilet dengan kompas? untuk nentuin arah pembuangannya yaks ๐Ÿ™„
    *kabuuurrrrr*

  6. Pingback: Delapan Kejaiban « Bluenatics Distortion

  7. ignorant itu gak peduli dengan keadaan sekitar, kalo autis ketidaknormalan perkembangan neuro yang menyebabkan interaksi sosial yang tidak normal, kemampuan komunikasi, pola kesukaan, dan pola sikap,

    ๐Ÿ˜ฏ
    astaga.. masih adakah mahluk kayak gini yang masih berkeliaran??
    *siap-siap telp museum buat dijadikan arca*
    ๐Ÿ˜†

  8. Suka banget mencela orang :mrgreen: , apalagi orang-orang tersayang. Jadi wahai rekan-rekan blogger tersayang, semakin sering saya mencela kalian, berarti semakin sayang saya pada kalian.

    Saya nggak pernah dicela, mbak…. berarti ? ๐Ÿ™‚

    Nongkrong di toilet sambil baca koran ataupun buku.

    Nah, ini dia yang sama ๐Ÿ™‚ rasanya kurang afdol kalau ke toilet nggak bawa buku atau bacaan, dan yang lebih sering lagi terjadi : menemukan ilham di toilet…. ๐Ÿ˜ณ

    *makasih mbak, saya nggak dikasih PR*

  9. @caplang
    caplang kan siap-siap ngasah golok :mrgreen:

    @extremusmilistis
    *timpuk extremus pake kompas*

    @mataharicinta
    blogwalking itu mengunjugi blog-blog milik orang lain.
    kidal itu orang yang memakai tangan kiri untuk mengerjakan segala sesuatu

    @sez
    silakan dikerjakan bu :mrgreen:

    @harri
    sudah dibaca tuh ๐Ÿ˜€

    @lei
    anak baik ๐Ÿ˜€

    @warmorning
    tergantung berapa lama saya nyetor di sana ๐Ÿ˜€
    salam kenal juga ya…. ๐Ÿ˜€

    @Takodok!
    saya menanti postingan darimu ๐Ÿ˜€

    @suandana
    toss juga

    @venus
    kyaa…. simbok suka simply red juga *pelukan sama simbok*
    Mick Hucknall itu sexy sekaleee ๐Ÿ˜€

    @almascatie
    enak aja, suandana sama caplang juga tuh
    berarti dirimu yang aneh ๐Ÿ˜€

    @tan andalas
    :mrgreen:

    @fertob

    Saya nggak pernah dicela, mbakโ€ฆ. berarti ?

    nanti…. akan saya cela-cela juga bang fertob ๐Ÿ˜€

    *makasih mbak, saya nggak dikasih PR*

    catet bang fertob untuk masuk list orang yang akan dikasih pe er kalau ada orang yang iseng ngasih pe er ke saya :mrgreen:

  10. Pingback: 8 facts « Pembukaan

  11. Pingback: Jangan Baca! Hayoo..Pasti Penasaran Kan? « D Articles

  12. haha, sama2 tukang ngokrong neh ๐Ÿ˜†
    kapan2 nongkong bareng yuk ๐Ÿ˜€ *diwarung kopi maksudnyah* ๐Ÿ˜›

    duwh, yg mellow., pantesan pinter bikin puisi neh ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.