Eight random facts/habits about me

Gara-gara komen di sini, bapak ini jadi punya ide untuk mentag saya untuk ikutan mengerjakan PR. Soalnya adalah Eight random fact/habits about me.

Berhubung bahasa Inggris saya yang lumayan kacau baiknya diposting pake bahasa Indonesia saja.

Aturannya :

  1. Each blogger must post these rules.
  2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Let’s start this post.

  1. Nongkrong di toilet sambil baca koran ataupun buku. Entah kenapa saya merasa ada yang kurang kalau belum baca kompas pagi-pagi.

  2. Takut sama binatang berbulu semacam monyet ataupun gorila. Sama macan atau singa saya gak takut. Tapi kalo ketemu binatang model itu, mendingan jauh-jauh deh.

  3. Suka banget nunda-nunda pekerjaan. Tapi pas deket-deket deadline baru sibuk ngerjain tugas itu dan biasanya ngajak orang lain untuk ikutan sibuk bantuin saya.

  4. Saya kidal. Sebenarnya biasa aja sih. Tapi saya hidup di lingkungan orang yang biasa pake tangan kanan.

  5. Gampang banget nangis. Entahlah, tapi kelenjar airmata saya lumayan sensitif. Nonton film sedih ataupun menyaksikan kejadian yang mengharukan menurut saya bisa membuat saya meneteskan airmata.

  6. Suka banget mencela orang :mrgreen: , apalagi orang-orang tersayang. Jadi wahai rekan-rekan blogger tersayang, semakin sering saya mencela kalian, berarti semakin sayang saya pada kalian.

  7. Suka Brit pop, bukan Britney Spears ya… yang ada saya ogah liat senyum tololnya itu (maap kalo ada fans Britney :mrgreen: ). Saya tergila-gila dengan Queen (si nyet yang ngeracunin ini ke saya), U2 (Bono, ailapyu), Simply Red sama the cure (Boys don’t cry itu keren banget 😀 )

  8. Banyak yang bilang kalau saya ini ignorant, malah ada yang bilang kalau saya sedikit autis. Tidak peduli dengan sekitar, apalagi kalau lagi blogwalking. Ah ya kalau lagi jalan juga, sering kejadian fans orang teriak manggil-manggil kecewa karena ternyata saya tidak mendengar panggilan itu.

Berikutnya adalah orang-orang yang beruntung mendapat tag dari saya.

  1. Caplang, saya tahu kamu tidak suka nulis soal pribadi 😀 tapi ayo coba kerjakan peer ini, ini juga permintaan dari ade ‘K,
  2. Chika, silakan bu dikerjain :mrgreen:
  3. Amed, sambil nungguin duit adsense
  4. Sezsy, sambil nunggu gajian
  5. Lei, sambil nunggu suami pulang 🙂
  6. Harri, ayo pak silakan dikerjakan 😀
  7. Fajar, sudah tidak lagi jadi gelandangan kan?
  8. Desti, Ayo silakan dikerjakan 😀

 

54 thoughts on “Eight random facts/habits about me

  1. Ping-balik: Rambideunt’s BLOG » Blog Archive » 8 Habits of Highly Freak People

  2. Ping-balik: delapan biji ajah.. « sezsy.. YUPH! that’s me

  3. Ping-balik: Itik Kecil » Ten Facts about Ira | Wong Kito Palembang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.