49 thoughts on “Heroes di Trans TV

  1. yang baru kemaren the scorpion king. kali karena mau kemerdekaan ya mbak, makanya diputer heroes week. andai aja tiap hari kita 17-an. sayang, cuma setahun sekali:(

  2. @mansup
    sama…. saya juga tidak terlalu ngikutin. tapi yang jelas ceritanya soal manusia yang punya kemampuan super tapi bukan dirimu lo….. :mrgreen:

    @Fajar
    Jar, prison break juga bakal ditayangin lo di anteve jam 9 malem……

    @mataharicinta
    Heroes week yang itu? ini Heroes yang ditayangin jam 6 sore di Trans itu looo…. 😀

  3. hohoho bersyukurlah heroes ditayangkan berbarengan dengan shitnetron sinetron itu apa namanya, yang maen marshanda *nggak hafal*

    pokoknya nonton heroes!! seruuuu!!!

    *cari dipidi pairetnya* :mrgreen:

  4. percayalah, mending beli DVD bajakannya. nonton pemutaran hari pertama (saking semangatnya karena suka banget sama Heroes), baru beberapa menit, sudah kecewa. gila, kuliahnya anaknya Dr Chandra Suresh aja yang bilang “God is a cockroach” sudah dipotong. apalagi adegan Niki striptis, dan buanyak lagi adegan2 yang sebenarnya penting untuk kontinuitas cerita, karena Heroes kan loncat2 dari satu orang ke orang lain gitu cara berceritanya. Trus 2 seri dipadatkan jadi sejam, coba, gila kan, belum dipotong iklan. Menyedihkan. kenapa sih TransTV setengah2 gitu? kalo takut anak2 nonton, ya taruh malem dong.

  5. Wah kalau mau ngikutin serial yg satu ini, kita2 mesti nitip sama kawan yang akan mudik kampung dulu agar dibeliin DVD Setnya.. masih lama kayaknya deh 🙂

    Seneng udah bisa mampir lagi…

    PS: Ohya, warung kopi kita udah di buka lagi tuh – dengan suguhan baru, kalau longgar mampir yah! –> ada suguhan baruuuu…. 🙂

  6. @caplang
    perasaan hampir gak ada tuh setantron yang bermutu itu….

    @Farid
    iya… sana pulang cepet. jangan pacaran mulu :mrgreen:

    @mina
    gitu ya… berarti harus beli dvd bajakan :mrgreen:

    @Akbar kadabra
    iya deng… gak jadi beli yang bajakan

    @bigbass82
    kalo saya langsung suka pertama kali nonton film ini

    @Rizma
    kya….. suka Hiro juga *pelukan sama Rizma*

    @danalingga
    iyalah, ntar cari juga….. *gak mau kalah*

    @mataharicinta
    :mrgreen:

    @kang Luigi
    sudah hadir kang, cuma belum ngabsen saja….

    @suandana
    huh… bikin iri saja

    @maztikno
    cup cup cup…. jangan nangis…… kalo mau full, mendingan kayak kata mina beli dvd bajakan jadi bisa maraton nontonnya…..

  7. TransTV beli lisensi heroes itu muaaaahaaaaaallllll… jadi wajar lah kalau trans berputar otak untuk cari untung, spy bisa nutup modal yang mereka keluarkan.

    Uda lumrah kalau Heroes di potong2.. dikarenakan sebelum tayang pasti masuk lembaga sensor dulu dan trans juga mikir untuk menempatkan iklan di slot yang paling tepat..

    kalau dari sisi saya pribadi, dikarenakan saya belum pernah ntn full release nya alias dr DVD atau download yang asli nya.. saya merasa enjoy aja nonton heroes..

    Jadi kalau mau enjoy ntn, jangan nonton yang asli nya tapi nonton aja dulu yg versi transTV nah abis itu nonton yg versi dvd .. kan beres perkara 🙂

  8. aduh..heroes session 1 kan cm smp 23..kr2 transtv bisa dpt session 2 gak y sblm session 1 habis..kn klo gak ad gap ny tuh..gak asik lage deh nonton ny…heroes seru bnget

  9. season 2 kan “disononya” juga blom selesei syuting 😉
    BTW yang ditayangin trans banyak mutilasi adegan yah ?
    sayang bener… padahal tiap adegan kan berkaitan.

    O iya, menurut semua yang pada nonton tayangannya di trans, jam tayangnya udah pas blom ?
    BTW nanti aku undang orang Trans buat liat komen2 disini, biar ada masukan 😉

  10. @laily
    permohonan harusnya diajukan ke trans tipi 😀

    @yki
    beli dvdnya aja 😀

    @thya
    see… banyak yang protes soal mutilasi itu…
    tapi kalo soal waktu tayang kayaknya….. mending jam tujuh – jam sembilan kale…..
    makasih ya mbak thya 😀

  11. jumpa lageeee… [kekekekekek…. ;D]
    ada dvdnya ya mbak.. pinjem dunk.. biz sering ketinggalan ceritanya seh dengan alasan rebutan ma ponakan (:p) n ma maghrib.. kayaknya blom pas neh jam tayangnya pa lg bentar lage mo Bulan puasa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.