Rebecca….. Rebecca who?????

Yeah Prapti…. Aku mengaku kalo sebelumnya aku sempat bersumpah kalo aku tidak sudi untuk nonton Soundrenaline. Ternyata dikau memergoki diriku sedang antri beli tiket. Sebenernya aku memang tidak sudi untuk nonton acara ini. Tapi berhubung ada yang sedang berulang tahun dan pengen nonton Ada Band, terpaksa sayah pergi untuk menemani. Bukankah sebaiknya kita menyenangkan hati yang sedang berulang tahun????

Masuk jam dua siang, soalnya ada temen pacarku yang nikah dan harus didatangi, cuma salaman aja dan gak makan lagi soalnya kayaknya dia semangat banget pengen nonton acara ini. Kami masuk pas Java Jive sedang nyanyi lagu Permataku, disusul Gerangan Cinta dan Gadis Malam (jadul banget ya) setelah itu ada Letto, Scraping for Change – grup asal Amerika- yang cukup komunikatif walaupun kebanyakan yang nonton gak tau lagunya. Ada juga Naff, the Titans, Kerispatih, Pingkan Mambo dan Andra and the Backbone. Cuma sampe jam enam sih (soalnya pacarku mau nonton f1 di tipi), tapi aku cukup menikmati konser ini. Soalnya pasti berdirinya di depan panggung. Jadi bisa melihat dari dekat dan aku cukup kenal dengan lagu-lagu yang dinyanyikan oleh band-band ini.

sfc the titans scraping for change

Selain panggung, di acara ini juga banyak aktivitas lain yang menarik. Ada tempat meet and greet, ada juga games-games seru. Ada satu tempat juga yang lumayan rame dirubungi oleh pengunjung di sini. Istilahnya red carpet. Di sana, pendukung acara ini lewat. Jadi para fans bisa moto idolanya *halah*. Ada satu orang cewek yang lewat di situ, yes I have to admit that she’s so beautiful tapi masalahnya kami tidak tahu dia itu siapa. Ada beberapa cewek yang histeris berteriak ‘Rebecca….’ dan dengan heboh memoto dan menyalami mbak Rebecca ini. Setelah itu ada yang berkomentar histeris ‘gila… aku bisa salaman dengan Rebecca’. Sementara yang lain heboh, kami berdua cuma memandangi si Rebecca ini dengan ekspresi kosong dan binun, kayaknya si mbak Rebecca nya juga agak kecewa melihat dua orang cute yang cuek saja melihat dirinya dan tidak berusaha untuk ikutan histeris *halah*… eh adakah yang tau siapa Rebecca ini?????? Soalnya pas nanya sama anak-anak abege itu…. mereka cuma bilang ‘itu lo….. Rebecca’

And suddenly I realize how we are getting older now :sigh:

Dan pacarku juga bilang, ‘dari semua yang aku tonton tadi, aku cuma bisa menikmati Java Jive saja, yang lain gak tau lagunya’…. Haduh nyet….. seleramu itu jadul sekaleee………..

java jive

18 thoughts on “Rebecca….. Rebecca who?????

  1. Saya tau! Dia pasti penyanyi! Bukan pesulap :mrgreen:
    Srius, dia nyanyi lagu apaaa gituh.

    beberapa minggu lalu di Padang ada Soundadrenalin jg, tapi saya lebih memilih tidur di rumah. :mrgreen:

  2. @aLe
    itu panggilan sayang…… belum tentu monyet, bisa jadi penyet *halah* :mrgreen:

    @Takodok!
    dirimu tahu Des? dari semua yang comment di sini cuma dirimu lo yang tahu. Mungkin karena saya gak pernah nonton mtv dan si rebecca ini juga gak pernah masuk infotenmen

  3. itu yang di parkir stadiun bumi sriwijaya ya.
    kemarin aku juga mau ke sana, tapi bukan mau nonton, tepatnya mau ke mall, tapi kepikiran bakal susah cari parkir gak jadi deh

  4. gua tau kok……..yg jelas dia keren abisssss…….blasteran belanda bo””””””!!!!!!!!!kok banyak yang gak tau siyyyyyy???????yang jadul siapa?????????

  5. eh mbak itik njawab……….
    emangnyo pada sibuk ngapo????????kok sampe2 gak sempat nonton tipi?????????????sekarang pasti udah pada tau..mbakku itu skrg ngiklan POCARI SWEAT….bener2 bodynya semlohai abisssss ya…..udah cantik, seksi…terkenal pula!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s