Singapore: Photos

Yang tersisa dari jalan-jalan kemarin:

Bras Basah Road

Bras Basah Road

Song of the sea

Song of the sea

Saya nonton song of the sea selepas dari universal studio dan saya memilih premium seat yang selisihnya SGD 3 dari kelas biasa yang seharga SGD 15. Ternyata beda premium seat dengan standar seat adalah beda tempat masuk dan lokasi kursinya. Padahal kalau duluan masuk juga bisa dapet tempat duduk di depan *pelit*. Song of the sea sendiri adalah pertunjukan yang menggabungkan seni tari, suara dan pertunjukan laser dan air mancur. Shownya sendiri ya biasa aja. bukan sesuatu yang membuat saya ingin balik lagi buat nonton. Tapi memang yang canggih adalah cara mereka sehingga bisa memproyeksikan gambar ini ke semburan air. Keren memang.

Ikea Alexandra

Ikea Alexandra

Di Ikea saya sempat tidak mau keluar dari sini *eh*. Melihat dapur yang dipajang di sana, saya jadi pengen punya rumah sendiri dan mengangkut ruangan dapur yang ada di ikea. Barang-barang di sini memang lucu-lucu sih. Saya cuma beli boneka jari untuk keponakan-keponakan saya. Saya juga sempat mencoba makan ribeye steak di sana. Lain kali harus dicoba juga gravad lax plate.

Kick his ass

Kick his ass

Yang ini? ya… ini saya sedang iseng saja. 😆

3 thoughts on “Singapore: Photos

  1. IKEAaaaaa … ?
    Ya … ritual mengambil pinsil pendek … meteran dari kertas … dan form belanjaan itu tiada dua nyaaaaa …

    walaupun keluar dari situ … itu form masih tetep kosong …
    cuma meteran kertas dan pensilnya saja yang saya sikat … (qiqiqiqi)

    Salam saya Tik

  2. Premium seat selain di depan, lokasinya juga di tengah2 kan jadi bisa ngeliat jelas.
    sayangnya pas nonton dulu lagi hujan, mau pake payung kasian yg di belakang ntar nggak bisa liat. Mana waktu ada api2 tiba2 banyak anak kecil yang nangis jejeritan =)). Udah bela2in ngantri berjam2 biar bisa dapet spot bagus padahal 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s