Kopdar di Wetiga

Selama ini saya hanya bisa membaca tentang wetiga saja. dan ketika saya memberi tahu sahabat saya ini kalau saya mau datang ke pesta blogger, jadilah ia mengajak saya untuk kopdar di wetiga. Ajakan yang tentu saja tidak akan saya tolak karena kapan lagi bisa ketemu sama dewa blog 😎

Dan semalam akhirnya saya bisa datang ke wetiga. tempatnya memang seru, karena makanannya murah dan enak. dan yang paling penting, ada wifi gratis yang merupakan syarat utama bagi fakir benwit seperti saya.

Di sana saya juga bertemu dengan ade yang untuk kesekian kalinya pindah ke blog lain yang sepertinya mencerminkan kelakuannya *digampar Ade. ada kang hedi, kang tutur dan kang kombor. Yang membuat saya surprise adalah saya juga bertemu dengan ndorokakung soalnya saya adalah salah satu fans ndoro πŸ˜€

Walaupun percakapan malam itu masih banyak diwarnai dengan perdebatan tentang apakah saya ini seorang seleb, yang tentu saja tidak benar πŸ‘Ώ , tapi saya senang karena bisa bertemu dengan mereka semua.

Terima kasih buat semua yang sudah bersedia untuk bertemu dengan saya. Terima kasih buat kang kombor yang sudah bersedia juga untuk mengantarkan saya pulang. Maafkan kalau saya sempat autis yang menyebabkan ade membajak laptop saya dan berbuat yang tidak-tidak dengan laptop saya.

sang dewa blog

sang dewa blog

kang Kombor

kang Kombor

Kang Hedi bersama Edy

Kang Hedi bersama Edy

Ade sedang membajak laptop saya

Ade sedang membajak laptop saya

kang Kombor dan kang Tutur

kang Kombor dan kang Tutur

yang tersisa dari kerakusan Ade

yang tersisa dari kerakusan Ade

63 thoughts on “Kopdar di Wetiga

  1. @Jensen
    semoga tahun depan bisa ikutan pesta bloger

    @tukangobatbersahaja
    tapi saya bukan seleb

    @wetiga
    di jalan langsat

    @boyin
    semoga bisa pulang ke sini πŸ˜€

    @Alex
    oiatentusaja…. edy itu seleb blog

    @chatoer
    arrrggghhh… saya bukan seleb πŸ‘Ώ

    @afwan auliyar
    pingin ketemu edy?

    @maya
    iya, tapi saya bukan bukan seleb

    @chic
    maaf chic, gak sempat online jadi gak bisa ngabarin

    @RainTurb
    kopdar memang seru πŸ˜€

    @Ade
    *sambit mbak Ade*

    @Hedi
    sayang gak sempat ketemu πŸ˜€

    @kangtutur
    ember…

    @maskoko
    waduh… saya bisa dimarahin nyonya caplang dong…..

    @japspress
    ke sini aja…..

    @angga labyrinth
    curang kenapa?

    @alisyah
    biasanya sih seru

    @serdadu95
    salam disampaikan πŸ˜€

    @trendy
    amat sangat…

  2. @Yusuf
    masih ada tahun depan kok…

    @harri
    sayang kita gak ketemu Har…

    @Indah Sitepu
    minggu depan

    @onikchan
    seru…. bakal diposting kok πŸ˜€

    @cumie
    saya juga jarang kok ikutan kopdar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.