11 Juni satu tahun yang lalu

Harusnya posting ini dibikin tanggal 11 Juni tadi. sayangnya pada tanggal itu saya sedang sibuk jalan-jalan ke puskesmas dan rumah sakit di daerah dan jauh dari internet.

11 Juni satu tahun yang lalu, postingan hello world dari wordpress saya mutilasi dengan semena-mena menjadi postingan berjudul I love you because you are not perfect. postingan yang ditujukan untuk belahan jiwa saya *terdengar suara muntah dari kejauhan*

Dan satu tahun setelah itu :

117 postingan, 4.762 komentar dan 28.268 kunjungan

lumayan untuk blog tentang curhat yang gak penting seperti blog ini.

Selama ini saya selalu merasa tidak punya ruang untuk diri saya sendiri. tapi di blog ini saya menemukan tempat yang tepat bagi saya untuk menuliskan apapun. di blog ini saya juga menemukan banyak teman. terima kasih untuk semua teman-teman yang setia berkomentar dan juga mau chatting dan meladeni pertanyaan konyol dan tidak penting dari saya. terima kasih juga buat semua teman-teman yang sudi kopdar dengan saya selama ini.

58 thoughts on “11 Juni satu tahun yang lalu

  1. @Au’
    makasih Au’

    @Nayantaka
    makasih ya pakde, sudah rajin melongok ke sini.

    @edy
    saya bukan seleb ๐Ÿ‘ฟ

    @Jendral Bayut
    makasih, tumben lo gak mencela gue

    @Kimi
    makasih ๐Ÿ˜€

    @Nike
    makasih juga buat wongkito

  2. 11 Juni satu tahun yang lalu, postingan hello world dari wordpress saya mutilasi dengan semena-mena menjadi postingan berjudul I love you because you are not perfect.

    Hehehe… masih mending di mutilasi. Kebanyakan yang lain malah pada ngapus itu postingan default ๐Ÿ˜›

    terdengar teriakan, “wooi!!… ente malah ngapus blognya sekalian!!” ๐Ÿ˜†

    lumayan untuk blog tentang curhat yang gak penting seperti blog ini.

    Uhm… setiap curhat itu penting atau tidak, kayanya tergantung saya sebagai pembaca deh. Kapan saya anggap ndak penting, saya akan minta ganti rugi nanti ๐Ÿ˜Ž

    *dirajam*

    Selama ini saya selalu merasa tidak punya ruang untuk diri saya sendiri. tapi di blog ini saya menemukan tempat yang tepat bagi saya untuk menuliskan apapun.

    Dan di blog ini pula saya menemukan banyak hal yang sudah dibagi. Teman-teman dari komentator yang sering ke sini. Banyak… Banyak…. ๐Ÿ™‚

    di blog ini saya juga menemukan banyak teman. terima kasih untuk semua teman-teman yang setia berkomentar dan juga mau chatting dan meladeni pertanyaan konyol dan tidak penting dari saya.

    Bloggerhood? ๐Ÿ˜‰

    terima kasih juga buat semua teman-teman yang sudi kopdar dengan saya selama ini.

    *pura2 ndak liat* ๐Ÿ˜Ž

    .
    .
    .

    Apapun, selamat hari jadi utk blognya. Saya tidak peduli jika blog ini blog curhat, blog menye-menye™ atau apapun istilahnya. Atau blog ini disebut tidak ilmiah, tidak religius, tidak nasionalis, tidak bertopik khusus apapun. Halahh… Tidak penting benar itu!

    Yang penting, “Terimakasih sudah berbagi ide selama ini.” Itu saja ๐Ÿ™‚

  3. Buset! ๐Ÿ˜ฏ
    Apa itu APUN? ๐Ÿ˜•

    *edit*

    Saya tidak peduli jika blog ini blog curhat, blog menye-menyeโ„ข atau apapun istilahnya

    Done! ๐Ÿ˜Ž

    *cari makan siang*

  4. lumayan untuk blog tentang curhat yang gak penting seperti blog ini

    Siapa bilang .. kalo ga penting, ga ada yang curhat dong ๐Ÿ™‚ .. jadi met ulang tahun ya mbak .. semoga tetap semangat menulis, terus dan terus ๐Ÿ™‚

  5. “Semoga Tuhan melindungi kamu..
    Serta tercapai sumua angan dan cita2mu
    Mudah2an diberi umur panjang…
    Sehat selama-lamanya…”
    (by: Jamrud/Slmt Ultah)

    *Selamat Ulang Tahun Yakk…..*

  6. Jadi sudah ada visi dan misi baru ya ? Atau jangan-jangan sudah ada paradigma yang berubah ? Atau…..

    *ngomong apa sih gw* ๐Ÿ˜†

    Selamat Ultah yang pertama buat blog ini. Kata dokter anak, usia 1 tahun itu lagi imut dan lucu-lucunya. Tapi saya nggak tau dengan yang punya blog ini. Habis nggak pernah kopdar sih….. :mrgreen:

    terima kasih juga buat semua teman-teman yang sudi kopdar dengan saya selama ini.

    *sama dengan alex*
    *pura-pura nggak liat* ๐Ÿ˜†

  7. Makan2! ๐Ÿ˜› *digeplak*
    Mbak, kita belum kopdar! Kapan? Kapan? Kapan? Ke Padang dong ah, 14 jam juga cuma :mrgreen:
    *ngibrit*

    *berindap2 balik lagi*
    *ambil towa*
    *nyanyi keras2*

    Panjang umur blognyaaaaa…. panjang umur blognyaaaa.. potong kuwenya sekarang jugaaaaaaaa ๐Ÿ˜†

  8. 117 postingan, 4.762 komentar dan 28.268 kunjungan

    statistik blog yang bagus, mbak. ok, salam ngeblog dan salam kreatif. semoga blog yang ramah ini bisa menjadi hunian yang nyaman untuk mengungkapkan apa saja yang melintas dalam pikiran dan imajinasi.

  9. terima kasih untuk semua teman-teman yang setia berkomentar dan juga mau chatting dan meladeni pertanyaan konyol dan tidak penting dari saya.

    untung gw belom pernah ditanyain macem-macem.. :mrgreen:
    selamat ulang taun buat itikkecil.wordpress.com…

  10. wah saya dah lupa hari pertama saya ngeblog..yang pasti taun 2005 di platform blogspot tapi sayangnya blog yang itu udah kuhapus,,jadi lupa deh kapan ya hari jadi blog saya..hiks

  11. @ulan
    *timpuk ulan pake kibod*

    @edy
    iya ya pas kopdar kemaren lupa foto bareng :mrgreen:

    @alex
    saya masih berharap suatu saat saya bisa jalan-jalan ke aceh Lex

    Uhmโ€ฆ setiap curhat itu penting atau tidak, kayanya tergantung saya sebagai pembaca deh. Kapan saya anggap ndak penting, saya akan minta ganti rugi nanti

    asal jangan nuntut yang aneh-aneh.
    sudah diperbaiki Lex :mrgreen:

    @ayahshiva
    sudah lama ya

    @elly s
    insya allah yuk

    @erander
    makasih atas doanya bang. memang ada masanya saya malas menulis, tapi selalu saja ada yang terlintas di pikiran untuk ditulis di sini.

    @serdadu95
    makasih pak :mrgreen:

    @goldfriend

    Jadi sudah ada visi dan misi baru ya ? Atau jangan-jangan sudah ada paradigma yang berubah ?

    tidak ada misi baru ataupun paradigma yang berubah. blog ini masih tempat saya pamer menumpahkan apa yang ada dalam kepala saya.

    Selamat Ultah yang pertama buat blog ini. Kata dokter anak, usia 1 tahun itu lagi imut dan lucu-lucunya. Tapi saya nggak tau dengan yang punya blog ini.

    saya imut dan lucu kok *dihajar massa*

    @emyou
    makasih ya

    @AngelNdutz
    gak ada perayaan khusus

    @sez
    makasih sez. saya kangen sama dirimu

    @cK
    makan-makannya nanti, kalau dirimu jadi maen ke sini.

    @takochan
    errr…. Padang itu jauh Des, kalau ngarepin dinas, gak mungkin dikirim ke sana. gimana kalau dirimu aja yang ke sini.

    @mansup
    makasih

    @sawali tuhusetya

    semoga blog yang ramah ini bisa menjadi hunian yang nyaman untuk mengungkapkan apa saja yang melintas dalam pikiran dan imajinasi.

    saya ramah? ๐Ÿ˜ณ jadi malu pak….

    @venus
    i will mbok…. i will….

    @nenyok
    dan salah satunya adalah mbak

    @Nazieb
    *injek-injek Nazieb*

    @ubadmarko
    makasih

    @Ndaru
    *lepas gerombolan itik buat ngejer ndaru*

    @tukangkopi
    belum…. nanti akan ada saatnya ๐Ÿ˜‰

    @warmorning
    selamat ulangtahun juga

    @ika
    blog yang sekarang aja yang dibikin hari lahirnya.

    @masenchipzz
    jangan sembelih saya…. jangan sembelih saya….

    @Ranny
    apa kabar juga Ran? dah lama gak ketemu.

    @CY
    ya ya ya…. saya ralat tulisan saya…. blog ini penting….

    @lei
    makasih lei

    @ta2imoetzsedunia
    makasih ya… salam kenal juga

    @mataharicinta
    kejamnya…..

    @suandana
    saya aja hampir lupa kok…

    @otakiphan
    nanti kalau pas setahun diposting ya

  12. Wahh saya agak terseok-seok dalam blogwalking minggu ini, ketinggalan kabar teman-teman……met ultah blog nya….blog ini rame pengunjung, menunjukkan empunya blog banyak teman. Dari komentar di blog, mereka merasa mengenal itikkecil dari dekat (padahal mungkin belum pernah ketemu ya?).

    Dari pengalaman saya, ternyata orang menyenangi isi yang ringan, ataupun kalau berisi tapi dikemas menjadi lebih ringan…..dan disampaikan dalam bahasa awam. Namun postingan serius, walau miskin komentar tapi banyak yang meng- klik.

  13. @edratna
    ada beberapa yang memang sudah pernah bertemu bu. yang lainnya pernah chatting juga. dan saya memang lebih suka nulis yang ringan-ringan karena males buat mikir terlalu berat ๐Ÿ˜€

  14. Pingback: keputusan singkat saat satu tahun silam « what you gonna do beside my desk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.