My Album

Habis blogwalking ke blog ini, saya menemukan game yang lumayan seru juga di sini πŸ˜€

The rule of the game :

  1. The first article title on the Wikipedia Random Articles page is the name of your band.
  2. The last four words of the very last quotation on the Random Quotations page is the title of your album.
  3. The third picture in Flickr’s Interesting Photos From The Last 7 Days will be your album cover.
  4. Use your graphics program of choice to throw them together, and post the result.

Saya menggunakan Adobe Photoshop untuk mengedit gambar. dan hasilnya adalah :

Perkenalkan, band baru saya : Southmead dengan judul album : don’t play at all.

Foto didapat dari sini.

46 thoughts on “My Album

  1. Pingback: New Album From My New Band « *hari-hari Hari

  2. @ninoy
    saya lagi males nerjemahin
    *padahal gak bisa*

    @kabarihari
    sudah bikin kan ya?

    @ratutebu
    album saya yang terbaru
    *ngayal mode on*

    @edy
    ayo…. bikin juga kalau gak ada kerjaan

  3. bakatnya mencela orang yak?
    hahaha…sama!!
    kalo itu mah gak perlu bakat, yang penting verbalnya bagus dan fasih dalam pengucapan hehehehe….

  4. @cK
    ayo Chik….. saya tunggu ya πŸ˜€

    @Okta Sihotang
    enak aja, sok tau banget πŸ‘Ώ
    *timpuk pake mouse)

    @miund
    wa….. saya dikunjungi miund 😳
    *senangnya*
    makasih….. inspirasinya dari miund kok πŸ˜€

    @blu3shoes
    bukan bakat ya? tapi kok kayaknya reflek selalu ya?

  5. disain album yang bagus, menarik dari adik itik kecil di plembang… minimal dipertahankan (*pak tino sidin mode on*)

  6. @kagendra
    makasih ya pak atas penilaiannya yang teramat sangat jujur :mrgreen:

    @suandana
    silakan πŸ˜€

    @harutea
    makasih atas penilaiannya, paling tidak anda sudah jujur.
    salam kenal kembali.

  7. Pingback: Game: My New Album « cK stuff

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.