My eee

Ini postingan pertama saya menggunakan asus eee yang baru saya beli kemaren. walaupun banyak yang bilang nanggung amat beli asus ini, I won’t regret it. I won’t :mrgreen:
Walaupun pada awalnya agak sulit untuk mengetik dengan keyboard yang ukurannya relatif kecil, akhirnya saya bisa menyesuaikan diri 😀
Ada yang menyarankan saya untuk mengganti sistem operasinya menjadi windows bajakan, tapi saya merasa lebih nyaman menggunakan linux xandros ini. I heart linux xandros :mrgreen:
Memang kapasitas harddisk nya amat kecil. Cuma 4 Gb. Setelah digunakan untuk sistem operasi, kapasitas harddisk yang tersisa tinggal 1 Gb lebih. Buat saya gak jadi masalah. soalnya asus ini hanya akan saya gunakan untuk browsing internet dan blogging memanfaatkan hotspot gratis yang mulai bertebaran di Palembang sini.

61 thoughts on “My eee

  1. Cuman 4GB?! Dikit yah… gedean HD ipod. Pelit bener si ASUS teah!
    Tapi buat kaum hawa emang cocok sih, enteng buat dibawa ke mana2. Wah, di palembang dah banyak hotspot yah? Seru juga. Pasti bukan dari pemerintah kan? Huehuehue…

  2. kayaknya kalo cuma buat ber-hotspot ria, notebook ini lumayan jg. ringan, jd ga repot di bawa kemana2… 😛 hmmm… kalo ga salah harganya hampir sama kayak harga HP ya, mbak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.