And the winner is…..

Secara resmi, polling ini sudah saya tutup kemaren *tok tok tok*. Dan saya juga mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang sudah ikut berpartisipasi dalam polling ini, ada 229 orang yang sudah ikut memilih.
Dari hasil polling ini, pemenangnya adalah *drum roll*
pemenang akan dikontak secepatnya kalau saya tidak sibuk 😎
Hasil polling bisa dilihat di sini.
PS : yang belum beruntung jangan sedih dulu. Masih ada hadiah tambahan tunggu nodong temen-temen saya. tulisannya akan dipost kalau saya sedang mood untuk nulis itu.

32 thoughts on “And the winner is…..

  1. hoooo…
    coba kalo saia ikodh…….
    .
    .
    ya ndak ngaruh juga sih
    _______________________
    ah ya, slamadh buadh mba rara!!! dan buadh fanitianya, nice work!!!

  2. Ah… Ternyata bisa… Berarti komen yang pertama itu bener-bener terpenjara (komen dari kampus sih)… Liatin di akismet dong, Mbak… Trus, mbok ya dibebaskan… πŸ˜€

  3. makasihhh
    makaishhh

    eh saya sudah balas lho email minta alamatnya πŸ˜€
    waow..

    tapi eh tapi..
    apakah size bajunya bisa dipilih gak ya?

    *berdoa*
    moga-moga jangan yang S πŸ˜€
    soalnya cuma muat di lengan hahahahaha =))

  4. @Hoek Soegirang, Fajar, Danalingga
    masih ada tahun depan πŸ˜€

    @Caplang
    *kontak pm aja ya*

    @musmus
    ini kan cuma soal selera pemilih. semua postingan bagus kok.

    @venus
    πŸ˜†

    @aLe
    perasaan dirimu gak ikutan πŸ˜†

    @sezsy
    gak sez, lo gak salah baca, memang rara πŸ˜†

    @suandana
    *bekap adit*

    @tukangkopi
    polling tulisan hari AIDS

    @suandana lagi
    sudah dibebasin.
    itulah akibat terlalu usil πŸ˜†

    @Goenawan Lee
    tagih pemenangnya ya πŸ˜€

    @’K,
    salah sendiri πŸ˜†

    @rara
    yang jelas bukan S, tunggu aja, hadiahnya segera dikirim

    @ario dipoyono
    :mrgreen:

    @cK
    minta ke asus eee sana

    @chiw
    jangan sedih, masih ada tahun depan

    @takochan
    kalo mau lenggang, ke sini aja.

    @fauzansigma
    iya πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.