Rapex, kondom anti perkosaan

dari milis ini :

disebutin di Afrika Selatan akan diperkenalkan kondom anti perkosaan rapex. tapi kayaknya gak cocok buat orang yang belum menikah :mrgreen:

Tujuan kondom ini adalah untuk mencegah perkosaan, di mana kondom tersebut menjepit p*nis penyerang, melukai dan membuatnya tidak berdaya.
Alat ini berbentuk kantong dari latex yang diberi duri-duri logam mikroskopis yang menuju ke dalam, dan dipakai oleh seorang wanita dalam v*g*nanya seperti tampon. Apabila ia diserang dan mencoba memperkosa si pengguna lewat v*g*na, p*nisnya akan memasuki kantong latex tersebut dan tertusuk duri-duri, menyebabkan rasa sakit dan (diharapkan) memberi waktu untuk si korban melarikan diri. Kondom ini akan tetap melekat pada tubuh si penyerang dan hanya dapat dicabut dengan operasi kecil, dan dengan demikian akan terpaksa memanggil rumah sakit dan polisi.

Kondom ini sudah mulai dijual dengan harga 1 rand atau sekitar 14 sen. Penemu kondom ini adalah Sonette Ehlers, eks teknisi medis yang dapat ide setelah mendengar salah seorang korban perkosaan yang trauma dan mengatakan “If only I had teeth down there.”

rapex

gambar dan berita didapat dari sini

Ide yang bagus, tapi kalo aku mikirnya repot bener….. Dan sayang aja, mecahin kep*r*wanan dengan rapex 😀

 

63 thoughts on “Rapex, kondom anti perkosaan

  1. Ping-balik: Diskresi Jalanan « Caplang Hati

  2. Ping-balik: #1 itikkecil dan review blognya di tahun 2010 | Itik Kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.