#66 itikkecil dan beberapa idiot

him : “Jadi ya, setelah kami hitung. si artis itu tuh hamilnya tujuh bulan. padahal kalo melahirkan normal harusnya 6 bulan sepuluh hari…”
me : “enam bulan sepuluh hari?”
him : “iya, kalo melahirkan normal itu kan harusnya 6 bulan sepuluh hari kan? Bapak-bapak itu pada bilang segitu kok (maksudnya teman-teman sekantornya yang sudah senior)”
me : “anak biologi bukan sih? terakhir aku belajar biologi, yang namanya manusia kalau mengandung itu 9 bulan sepuluh hari!”
si anak A2 : “euh… iya ya? kok aku bisa jadi idiot gini? kok yang lain jadi idiot juga?”
me : “ada berapa idiot yang ada di sana? kalau tiga jadinya three idiots dong” *ngakak*
him : “banyak!”

Baiklah kakak, kalau begitu jadinya : beberapa idiot saja. sepakat kan?

4 thoughts on “#66 itikkecil dan beberapa idiot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.