#66 itikkecil dan beberapa idiot

him : “Jadi ya, setelah kami hitung. si artis itu tuh hamilnya tujuh bulan. padahal kalo melahirkan normal harusnya 6 bulan sepuluh hari…”
me : “enam bulan sepuluh hari?”
him : “iya, kalo melahirkan normal itu kan harusnya 6 bulan sepuluh hari kan? Bapak-bapak itu pada bilang segitu kok (maksudnya teman-teman sekantornya yang sudah senior)”
me : “anak biologi bukan sih? terakhir aku belajar biologi, yang namanya manusia kalau mengandung itu 9 bulan sepuluh hari!”
si anak A2 : “euh… iya ya? kok aku bisa jadi idiot gini? kok yang lain jadi idiot juga?”
me : “ada berapa idiot yang ada di sana? kalau tiga jadinya three idiots dong” *ngakak*
him : “banyak!”

Baiklah kakak, kalau begitu jadinya : beberapa idiot saja. sepakat kan?

4 thoughts on “#66 itikkecil dan beberapa idiot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s