Wongkito Blogger’s day

Live blogging dari PIM

Hari ini ada acara penting bagi komunitas wongkito. Wongkito Blogger’s day yang diadakan di Palembang Indah Mall. Saya datang amat sangat terlambat :mrgreen: dan ketika saya sampai session kedua baru saja dimulai.

Saat ini sang ketua yang tidak amanah itu sedang mempresentasikan keberadaan komunitas wongkito kepada para pengunjung. Pesertanya lumayan banyak sih. Sayangnya saya kehilangan si nyet yang sepertinya lebih memilih untuk keluyuran daripada duduk di sini mendengarkan diskusi tentang blog.

*Barangsiapa menemukan pria berambut cepak, berkacamata dan agak kurus harap melapor, ada imbalan bagi yang menemukan*

Ini untuk yang kedua kalinya saya menghadiri kopdar bersama komunitas wongkito ini. Sudah ada fans bloger mencari saya 😎 . Di samping itu, saya juga sempat ditanya oleh wartawan tipi lokal tentang blogging. Hanya karena saya tidak suka dishoot, terpaksa pertanyaan itu saya tolak 😎

Saya gak tahu kapan acara ini selesai. sepertinya kami akan pulang duluan karena ada pekerjaan lagi.

*ah ternyata sayangku sudah kembali duduk di sini*

*skrinsyut menyusul karena foto-foto belum diedit*

31 thoughts on “Wongkito Blogger’s day

  1. Wahhh… saya juga fans mbak itik kecil, minta tanda tangan donggg… πŸ˜€

    Si yayang itu udah duduk disitu???… dia yang nggak pinter bilang kangen itu yach….

    MASYAOLOHHHHHHH…. πŸ˜€

  2. ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  3. Sama dunk, saia juga nolak diwawancarai pas pertama kali. Namun berhubung wartawan ke 2 yg mo wawancara itu kk tingkat yah terpaksa lah saya cuap2 dikit πŸ˜€

  4. @Tgk. Alex
    skrinsyutnya baru mau dimasukkin

    @rd Limosin
    iya… saya tau

    @Silly
    jadi malu 😳

    @venus
    saya mengerti mbok…. sayang jadi kurang meriah tanpa kehadiran simbok :mrgreen:

    @danalingga
    tunggu skrinsyutnya πŸ˜€

    @aRuL
    segera….

    @cK
    ditawarin pake tong gak mau
    *dihajar chika*

    @Tgk. Alex lagi
    sabar…. masih dikerjain

    @borsalino
    itu kan panggilan sayang 😎

    @chuanwei
    saya masih setia sama wordpress

    @jafis
    lebay!!!!

    @Nike
    dia gak suka publikasi nik πŸ˜†

    @Au’
    jadi sayah cuma sasaran kedua?

    @takochan
    tunggu skrinsyutnya

    @ayahshiva
    sayangku itu gak perlu ditangkep, balik sendiri kok πŸ˜€

  5. @mas Koko
    ya… saya…. :mrgreen:

    @andaluzzia
    kenapa gak dateng? πŸ˜†

    @FraterTelo
    selamat… Frater orang ketiga yang menanyakan hal ini. Skrinsyut menyusul.

  6. Pingback: next billionaire blog | Laporan WongKito Blogger’s Day

  7. Pingback: Kopdar Wongkito di Lampung « The World of Eriek’s Written

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.