My Guilty Pleasure

Dulu saya gak ngerti kenapa seorang oknum seleb pas ditanya apa guilty pleasurenya menjawab dengan pede : “underwear with diamonds seharga puluhan ribu dollar”.

Tapi sekarang setelah sekian lama menabahkan diri untuk memakai kamera ini

mpix.jpg

this is my guilty pleasure :

canon_s5_is.jpg

foto dicolong dari sini dan sini.

32 thoughts on “My Guilty Pleasure

  1. @abdulsomad
    pempek model mana wak? pempek wak dowa? :mrgreen:

    @rd Limosin
    beli sana πŸ˜€

    @edy
    seneng tapi nyesel πŸ˜€

    @goop
    kan jauh… ogah kalo disuruh ngirim ke klaten

    @dana
    tapi jangan tuntut diriku ya πŸ˜€

    @edy
    :mrgreen:

    @Nazieb
    seneng tapi juga merasa bersalah πŸ˜€

    @venus
    seneng liat simbok iri πŸ˜€

    @Nike
    Dopod itu dari dulu pengen juga, tapi gak mampu beli πŸ˜€

  2. @stey
    aahhh…. kapan marriednya? tapi kok guilty?

    @deteksi
    :mrgreen:

    @Fajar
    tante gak mampu beli itu. kalo beli itu langsung bangkrut πŸ˜€

    @harri
    gak pake cicilan πŸ‘Ώ

    @kabarihari
    ada deh…. cukup menguras kantong juga πŸ˜€

    @ika
    yakin pengen mpix itu? harganya pas beli 600 rb. baca dulu reviewnya sebelum beli, nanti nyesel tujuh turunan πŸ˜€

    @ulan
    *tadahin ileran ulan pake ember*

    @iisirma
    salam kenal juga πŸ˜€

  3. ada lagi mbak, biasanya kalo lagi diskon gitu, langsung aja sikat. tapi pas nyampe rumah kayaknya feeling guilty gitu. karena laper mata, jadi beli hal-hal yang diluar rencana.. 😐

  4. @tukangkopi

    beuh! haibat! pengangguran bisa beli semi SLR!

    dari tabungan πŸ˜€

    jadi gimana interview-nya?

    tidakk…. jangan tanya soal interview yang kacau balau itu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.