About me

Me

Saya adalah warga negara biasaย dan tinggal di Palembang.
Suka jalan-jalan, makan-makan, fotografi dan membaca buku.
Suka Queen, U2, Simply Red, the Cure dan Jimsaku

473 thoughts on “About me

  1. salam kenal
    sayang sekali kita kenalannya telat..
    seandainya kita sudah kenal beberapa bulan yang lalu sewaktu saya sedang di palembang ๐Ÿ˜€

  2. Waaa gue bawah banget ya ๐Ÿ˜†
    salam kenal Itik ๐Ÿ˜€

    profilnya singkat tapi komentnya panjiaaaang bener.

    Tukeran link ya mbak, kasih nama aja Triunt
    Punya itik kecil udah gw link dari sini. :mrgreen:

  3. well, nyampe kesini pas ada yg nanya di twitter apakah @itikecil dan @itikkecil orang yg sama.. agak keganggu sih, karena nick kita ternyata mirip. padahal gw udah pake dari sma which is hampir 7 tahun yg lalu.. dari mule mirc, friendster sampe fb, plurk, tumblr, twitter smua pake nick itu..

    yah, tp stelah dipikir2 ya nggak masalah ya.. lagian kan ada bedanya, gw pake satu k lo dua k..
    salam kenal aja deh.. ๐Ÿ˜€

  4. wa, salam kenal nih , pa kabar jalan-jalannya sampai ke yogya, udh kliling mana aja di jgy?, bakmi Kadin, Gudeng, Sop pak Min???. Sukses yaa

  5. NUMPANG PROMO
    Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

    klik link di atas

    Jual O2 Atom life Black lengkap,

    bekas pake sendiri

    mulus, seperti baru

    HSDPA, 3G

    Specification 3G Network ,

    HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

    WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

    Camera Primary 2 MP, 1600ร—1200 pixels,

    Secondary videocall camera,

    LED flash,

    Radio Stereo FM radio with RDS

    fullset (minus charger + headset),

    Harga 2,6 jt (NEGO)

    081321066221

  6. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  7. Lam kenal.. wongkito galo nih ๐Ÿ™‚ maaf di milis wongkito kurang aktif.. soalnya agak2 gimana gitu banyak yang gak nyambung dgn orang baru kayak sayah.. mudah2an pas mudik bisa kopdar jadi bisa akrab ๐Ÿ™‚

  8. Hi.. salam kenal dari Swedia.. Gara2 liat blognya jadi pingin ikutan postaday-nya wordpress juga. Mbak ngikutin ide2 yang dari mereka atau nyari ide sendiri?

    thank you
    bebe

  9. hai, salam kenal.
    suka deh baca blognya kakak. apalagi kalo lagi ngereview film horror indonesia. gue ngakak lho.
    gara-gara baca blognya, jadi ikutan post a day 2011 juga(walau udah telaat banget) haha

  10. Selamat Malam itikkecil..,

    Salam kenal,
    Barusan saya berkeliling ke beberapa ruang disini, Nice and Cool Blog ๐Ÿ™‚
    BTW, Pasti Palembang makin Ramai & Menarik ya… ga’ kerasa ini sudah tahun ke-2 sejak terakhir kali saya pulang kesana.

    Keep Sharing

  11. Pingback: Wordpress Retired Theme « Lapak Aksara

  12. Hai kita mau ajak kamu untuk ikutan kontes SEO

    KATEGORI GOOGLE RANKING:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.250.000,- + 12000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.900.000,-)*
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.150.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.625.000,-)*
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.100.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.325.000,-)*
    Juara 4-10: 3000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.175.000,-)*

    *Hadiah followers/fans/views tidak bisa diuangkan, tetapi bisa dijual-belikan.

    KATEGORI TOP 3 ARTIKEL TERBAIK:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.50.000,-
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.35.000,-
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.25.000,-

    Untuk keterangan lebih lanjut klik aja link ini
    http://belifollowers.com/seo-kontes/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.