About me

Me

Saya adalah warga negara biasa dan tinggal di Palembang.
Suka jalan-jalan, makan-makan, fotografi dan membaca buku.
Suka Queen, U2, Simply Red, the Cure dan Jimsaku

474 thoughts on “About me

  1. Pingback: 6 Weird Things About Amd « All That I Can’t Leave Behind

  2. hallo wah engga sengaja nih menapak di blog palembang yo uwes sekalian kenalan aja, Salam kenal ya mba ira, maaf loh saya ndak bisa lama2 mampirnya mau cari jalan pulang dulu ke jakarta masih jauh nih hahaha….. Salam….

  3. [Pecah Telok]
    Nama : Bambang Sriwijonarko, S.Ip
    Pekerjaan : TNI AD / Hubdam VII/Wrb
    TTL : Baturaja, 19-09-1980
    Dibesarkan di: Lubuk Linggau
    Alamat : Jl. Cendrawasih No.420 Makassar Sul-Sel
    YM id : bambang_sriwijonarko
    Blog : http://bambangsriwijonarko.wordpress.com

    Sudah lama saya ingin bergabung tapi sampai saat ini belum terlaksana, atas perhatiaanya sy ucapkan Makasih
    By. Wong Kito yg ado diperantauan

  4. Salam kenal Mbak, Maaf kalo dulu sy [Pecah Telok] disini……
    maklum NewBlogger
    Makasih Udah kunjungi blog saya
    Tukeran Link yuk Mbak….?????

  5. oioi,,

    kak,, kapan balek??

    nonton MTV dag kemaren??

    banyak idola kakak!

    News Kids On the Block and capo yang cewek nyanyi no more i love you tuh????

    ai nyesel klo dak nonton!!

    heheheheeh,,

    jangan lupo baju MCR e!!!!

    awas lupo!!!

    oio Pupu melahirke,,,

    anaknyo 3 tapi mati 1!!

  6. “Pemalu, gila belanja”
    Satu kombinasi yang unik, mungkin gara-gara gila belanja jadinya malu-maluin ya mbak…
    he..he..he
    salam kenal ya… (lumayan ada waktu jadi bisa jalan-jalan trus mampir deh)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.