Simbok…..

Saya tahu simbok itu memang seleb blog ngetop. Entah sudah beberapa bloger yang membuat tulisan sebagai pemujaan untuk simbok. Mungkin saking ngefansnya ada yang nyasar ke blog ini untuk mencari ini :

ya ya ya….. saya baru tahu kalo simbok itu ternyata sexy…… itulah sebabnya ada juga yang nyari obat blue moon…

*buru-buru berkemas ke timbuktu sebelum dihajar simbok*

59 thoughts on “Simbok…..

  1. @Max Breaker
    gak mungkin salah

    @tuteh
    memang gak ada kaitannya 😆

    @*harri
    iya ya 😀

    @Liezmaya
    saya juga bingung…

    @Amma
    iya 😀

    @p.herry setyono
    lumayan terkenal sih :d

    @kurt
    simbok memang ngangenin kang

    @nesia
    sepertinya saya yang gila bang…

    @Juminten
    memangnya dirimu pembantu Nil?
    *ditabok*

    @fenny
    gak ngelayani pengiriman luar kota 👿

    @aRuL
    kayaknya sudah biasa Rul
    *ditabok*

    @trendy
    kayaknya bukan cuma pantat

    @Gelandangan
    saya bukan tukang obat 😈

    @Sawali
    maaf juga pak kalau selama ini komen saya sering asal

    @okta sihotang
    iya

    @emfajar
    ternyata memang ada

    @chris
    mungkin gara-gara itu juga Lupitaaaa

    @Catra
    memang seperti itulah faktanya

    @cK
    yang nyari Chika juga ada tuh Chik

    @Nazieb
    kalau gitu, no comment saya

    @fahrizalmochrin
    maaf pak….

    @BanNyu
    silakan diklik linknya

    @Fikar
    kenapa?

    @xvader
    bingung…

    @thegands
    soalnya gak ada hubungannya

    @asyafe
    selamat menunaikan ibadah puasa ya

    @Shinchan-orang aneh
    kok malah geal-geol di sini?

    @det
    sepertinya begitu…

    @Catra
    saya salah satu fansnya kok

    @escoret
    Pepeng sudah pernah ketemu kan?

    @siHarri
    😆

    @warmorning
    *tendang warmorning sampai ke timbuktu*

    @emyou
    ikutan ngakak

  2. udah jadi wordpresser lagi jeng? udah lah tinggalkan plurk kembali ke jalan blogger,

    lah itu si fenny bisa nyasar sampe sini juga yah> fenny balik lu dicariin ama genk bali blogger tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s