Wongkito Goes to School

Hari sabtu ini (26 Juli) Wongkito, Komunitas bloger terbesar di Sumatera Selatan punya satu hajatan besar…..

Yup…. Wongkito Goes to School, di mana anggota wongkito akan memberikan pengenalan tentang blog ke siswa SMA N 3 Palembang. Semoga acara ini bisa sukses dan berlanjut ke sekolah-sekolah lainnya.

Acara ini disponsori oleh sonora, Bita Edukasi, PalTV, DagDigDug, Telkom Speedy,kartu As, Dinas Inforkom, Honda, PalembangCity.

Postingan terkait :

Alamsyah, Nike, raja Iblis, wahyu, lies surya, podel, echi, aan, indah

Note : Gambar dan teks dicopas dari sini

50 thoughts on “Wongkito Goes to School

  1. Ping-balik: Jika Para Pemikir Peduli Siswa « Smart, Ellegance and Prudent

  2. weh, selamat d, semoga sukses hajatannya. emang anak2 sma perlu dikenalin ama yg namanya blogging, biar mereka menyukai n mencintai n ga menyebeli dunia tulis-menulis. soalnya, kayanya anak2 muda sebel nulis salah satunya mngkin krn guru2 bahasa qt kurang tepat n motivatif menyampaikannya.
    dg blog, mereka bisa belajar nulis tanpa takut dipelototin gara2 salah grammar.
    sukses d!

  3. Wah…yahud nie acaranya.
    meracuni siswa sma buat ngeblog..

    πŸ˜€ sebarkan virusmu mbak, saya mendukung dari belakang.

    Sukses buat acaranya..dan salut buat blogger wongkito.

  4. @st-hart
    iya…. harus mulai diajari dari sma. biar semakin banyak anak SMA yang ngeblog

    @Frater Telo
    makasih Frater

    @Ina
    makasih atas dukungannya Na

    @cK
    lupa Chik 😳 soalnya di tempat yang saya copas itu juga gak ada. Kalau gak salah jam 11 siang – 4 sore

  5. Mantap.. Dengan begini, generasi muda kita jadi terarahkan. Bukannya malah nonton BF, atau nyabu.. saatnya Indonesia menggeliatkan diri di kancah blogger…. *sok tau mode on*

  6. @thegands
    iya sih… biar tidak berhenti sampai di main friendster saja.

    @detnot
    iya jeung….

    @takochan
    saya bukan pembicara sih, tapi nanti akan saya kasih masukan juga ke pembicaranya.

  7. wuiih.. wongkito goes to school. di jakarta belum ada tuh. heehhe. hebat!

    salam kenal ya. πŸ˜€ main2 ke blog saia. ada liputan tentang kopdar ragunan blogger jakarta juga.

    thanks.

  8. @itikkecil:
    bah… berarti hang-out di friendster terus ya? kok tau?? wkwkwkwkwk… oke… mantaplah.. mudah2an ada lomba blogger tingkat dunia, siapa tahu aku menang *ngarep*

  9. [ manusiasuper ]
    jaaaahhh .. telat …

    [ Resi Bismo ]
    pulang kemana kanq ?

    [ trendy ]
    jaaaahhhhh …
    sekolah itu jadi pilihan karena ngirit ongkos !

    wakakakkaaaaaa

    note:
    soal ke kampus inderalaya: tunggu tanggal maennya !
    eNTE siap2 aja ngumpulin cami-cami nankeren itu …

  10. Sudah saatnya anak-anak SMA ngeblog biar saya bisa nyari kecengan cewe baru πŸ˜€ untuk mengasah kreatifitas, daripada maen friendsteran yang hanya memasung kreatifitas ituh… πŸ™„

  11. wah, program yang luar biasa, mbak ira. dunia pendidikan memang sudah saatnya mengakrabi dunia cyber, termasuk blog. saya yakin hal itu akan banyak manfaatnya bagi generasi masa depan negeri ini, bertindak lokal, tapi berpikir global. semoga sukses dan selamat menularkan virus ngeblog di kalangan siswa, mbak.

  12. wah, idenya serupa dengan program kerja kita (BloggerSUMUT), ditunggu sharing kelanjutannya.

    sudah saatnya konsep berbagi kita galak-kan, juga kaderisasi tentang blog ke mereka yang masih duduk di bangku sekolahan. demi kemajuan bangsa (ciee..)

    jadi ingat sama si Rizki, anggota termuda bloggerSUMUT yang masih duduk di bangku SMA.

  13. Salut buat Wongkito! Bangga memang kalo melihat anak-anak SMP, SMA udah pinter-pinter nulis blog, sementara saya dulu waktu smp bisanya cuma nulis surat cinta ama puisi gombal buat kecengan. hehehe… Sukses acaranya ya, Mba!!! salam.

  14. @The Gands
    adik saya lebih tertarik maen FS daripada bikin blog

    @ubadmarko
    wong solo nya jauh….

    @edratna
    semoga saja bu

    @kw
    iya

    @Hedwig
    makasih

    @kishandono
    acaranya sukses kok

    @Resi Bismo
    nanti kalau balik lagi ke sini, siapa tahu pas ada acara lagi

    @fenny
    kami anak baik-baik kok 😎

    @trendy
    pengen juga sih kalau bisa ke UNSRI

    @Indah
    ini komeng bukan sih?

    @raib
    mau nyari darah perawan ya boss?

    @Blogie
    hoo… anak SMA nya cute

    @Masenchipz
    anaknya manis-manis kok

    @Mansup
    kalau mau, raibnya di ambil aja

    @Sawali Tuhusetiya
    kalau saya lihat kemaren banyak yang antusias pak. dan ada beberapa yang sudah punya blog.

    @nenyok
    makasih

    @nich
    laporannya belum saya buat. tapi mungkin bisa dilihat di http://www.wongkito.net

    @masboi
    makasih doanya mas

    @Gelandangan
    makasih

    @japspress
    dan ternyata banyak yang punya laptop sendiri

    @serdadu95
    mau ke baraknya itu yang agak susah pak

    @AngelNdutz
    makasih atas dukungannya

    @oktasihotang
    ogah berpolitik

    @Arifrahmanlubis
    biar banyak yang ngeblog

    @ivn
    iya, ditunggu

    @gajahkurus
    makasih

    @Rizma
    sayangnya Ma gak dateng

    @IndahJuli
    makasih

  15. Ping-balik: WongKito Goes To School | Jurnalnya Nike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.